اﻷوراق المطلوبة

أولا : الأوراق المطلوبة للوظائف ذات المؤهلات العليا

  1. جواز سفر الاسم رباعي وصلاحية لا تقل عن ستة أشهر .
  2. تصديق المؤهل الدراسى من الخارجية المصرية وذلك يتطلب(أولا تصديق المؤهل من أمين عام الجامعة ثم الخارجية المصرية).
  3. الحضور إلى مقر الشركة لتسجيل البيانات على موقع إنجاز للبدء في الإجراءات والتي تتطلب الحصول على رقم موحد ( رقم الإنترنت) يتم به استكمال الإجراءات وإضافة الكشف الطبي له.
  4. استخراج شهادة صحية من معامل وزارة الصحة.
  5. استخراج شهادة صحية من الجهات المختصة.
  6. فيش جنائى ( موجه للسفر للسعودية).
  7. 4 صورة شخصية خلفية بيضاء .
  8. بالنسبة للإناث مطلوب موافقة ولى الأمر مصدقة من الشهر العقارى

ثانيا : اﻷوراق المطلوبة للمهن , عامل , نجار , حداد , مبلط……إلخ:

  1. جواز سفر اسم رباعى صلاحية لاتقل عن 6 شهور.
  2. الحضور الى مقر الشركة لتسجيل البيانات على موقع انجاز للبدء فى الاجراءات والتى تتطلب الحصول على رقم موحد ( رقم النت ) يتم به استكمال الاجراءات واضافة الكشف الطبى له.
  3. استخراج شهادة صحية من الجهات المختصة.
  4. فيش جنائى ( موجه للسفر للسعودية ).
  5. 4 صورة شخصية خلفية بيضاء.